طريقة عمل الانجلش كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الانجلش كيك

المكونات:
1 ك زبدة
1 ك سكر بودر
1 ك دقيق
2 بيضة
بشر 2 برتقال
1 فانليا
كوب زبيب
كاكاو(حسب الطلب)
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن.
– يضرب الزبد فى الخلاط ثم نضع السكر ويضرب جيدا حتى يبيض الخليط.
– ثم نضع بيضة بيضة حتى يتجانس ثم الفانليا وبشر البرتقال نهدىء السرعة ثم نضع الدقبق .
-اذاأردنا أن نضع الشيكولاتة فى منتصف قالب الكيك نقلل من وزن الدقيق ونضع مثلة كاكاو ونأخذمن الخليط ونخلطة بالكاكاو
– وندهن قوالب الكبك بالزبدة والدقيق ونضع خليط ابيض ثم خليط الكاكاو ثم خليط أبيض ثم فى الفرن 180ْدرجة لدة 45دقيقة
– بعد ربع ساعة نهدىء الفرن.عند التسوية نختبرة بالسكينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الانجلش كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى