منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أصابع الجبن الموتزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07072013

مُساهمة 

default أصابع الجبن الموتزريلا




أصابع الجبن الموتزريلا



المقادير:

كيلو جبن موتزريلا.
3 بيض.
1 كوب دقيق.
1 كوب بقسماط.
زيت للقلي.
صلصة طماطم للتقديم.
طريقة التحضير :يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أصابع الجبن الموتزريلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى