منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
23102010
مارنج يالفواكه حلويات طبخ اكلات وصفات شهيه

المقادير::--

5بيضات-ملعقة صغيرة فانيليا او بشر ليمونة-كوب ونصف الكوب سكر بودرة-كوبان كريم شانتيه-2ثمرة مانجو-[اى فاكهه مفضلة]مقطعه الى شرائح-2ثمرة تفاح او موز مقطع الى شرائح

الصلصة::--

6ملاعق كبيرة مربى مشمش-2ملعقة كبيرة من عصير الليمون

للتجميل::--
عيدان ريحان

طريقة التحضير::--

يسخن الفرن على درجة حرارة هادئة وعلى ورق زبدة يتم رسم ثمانى دوائر متساوية
تدهن صينية الخبز ويفرد فوقها ورق الزبد مع مراعاة ان يكون الرسم لاسفل[على ان يكون الرسم واضحا بالرصاص]
يخفق بياض البيض فى وعاءكبير حتى يجمد يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار فى الخفق
تضاف الفانيليا او بشر الليمون ويقلب المقدار جيدا ثم يوضع فى كيس بلاستيك به قمع على شكل وردة
اضيفى وردات صغيرة حول الدوائر المرسومة ويملا داخلها ايضا بوردات صغيرة
اضيفى وردات اخرى على الجوانب فوق الوردات ولكن لا يملأ الوسط هذة المرة
توضع الصينية فى فرن هادئ الحرارة حتى يتم النضج ويجمد دون ان يتغير لونه
جملى وحدات المارنج بوضع كريم شانتيه داخل الوحدات ثم يجمل بالفاكهه
ولصنع الصوص تقلب المربى مع عصير الليمون ويجمل المارنج ويقدم مع الصوص
وبالهنا


غير منقوووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 23.10.10 14:14كليوباترا
حلو اوى تسلم ايديكى تمااام حصري يا مريومه
avatar
في 23.10.10 14:24فتاة الاحزان
تسلميلى ياكوكى ياروح قلبى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى