وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل شرائح اللحم بالصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل شرائح اللحم بالصوص



٤ شرحة لحم
١⁄٢ كوب كريمة الطبخ
زيت الزيتون
٣⁄٤ كوب مرق اللحم
٢ فصوص ثوم، مهروس
١⁄٢ كوب خل التفاح
١ ملعقة صغيره سكر أسمر
١ ملعقة صغيره برش قشر ليمون
غار
٢ بصل، مقطع جوانح
زعتر
طريقة التحضير


١. تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود وتحمر بالزبده كل جهه 5 دقايق.

٢. في مقلاه على النار يوضع زيت الزيتون ثم يوضع البصل حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي يوضع الثوم ويحرك ثم يضاف الخل والمرق ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويحرك ثم يوضع السكر وورق الغار والزعتر وبشر الليمون ويحرك حتى يغلي.

٣. في صينيه يوضع الستيك وتصب فوقه الصلصه ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن لمده 30 دقيقه او حتي ينضج اللحم.

٤. اذا نضج الستيك يرفع من الصينه ويغطي بالقصدير ويوضع على جنب لحين التقديم.

٥. يوضع الصوص الموجود بالصينيه في قدر على النار حتى يغلي يضاف اليه الكريمه وتحرك ثم يضاف الخردل ويحرك 5 دقايق حتي يثخن قليلا ثم يرفع عن النار.

٦. توضع شرائح الستيك في صحن التقديم ويصب فوقها الصوص.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شرائح اللحم بالصوص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شرائح اللحم بالصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: