طريقة عمل شرائح اللحم بالصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٤ شرحة لحم
١⁄٢ كوب كريمة الطبخ
زيت الزيتون
٣⁄٤ كوب مرق اللحم
٢ فصوص ثوم، مهروس
١⁄٢ كوب خل التفاح
١ ملعقة صغيره سكر أسمر
١ ملعقة صغيره برش قشر ليمون
غار
٢ بصل، مقطع جوانح
زعتر
طريقة التحضير


١. تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود وتحمر بالزبده كل جهه 5 دقايق.

٢. في مقلاه على النار يوضع زيت الزيتون ثم يوضع البصل حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي يوضع الثوم ويحرك ثم يضاف الخل والمرق ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويحرك ثم يوضع السكر وورق الغار والزعتر وبشر الليمون ويحرك حتى يغلي.

٣. في صينيه يوضع الستيك وتصب فوقه الصلصه ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن لمده 30 دقيقه او حتي ينضج اللحم.

٤. اذا نضج الستيك يرفع من الصينه ويغطي بالقصدير ويوضع على جنب لحين التقديم.

٥. يوضع الصوص الموجود بالصينيه في قدر على النار حتى يغلي يضاف اليه الكريمه وتحرك ثم يضاف الخردل ويحرك 5 دقايق حتي يثخن قليلا ثم يرفع عن النار.

٦. توضع شرائح الستيك في صحن التقديم ويصب فوقها الصوص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى