منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

٤ شرحة لحم
١⁄٢ كوب كريمة الطبخ
زيت الزيتون
٣⁄٤ كوب مرق اللحم
٢ فصوص ثوم، مهروس
١⁄٢ كوب خل التفاح
١ ملعقة صغيره سكر أسمر
١ ملعقة صغيره برش قشر ليمون
غار
٢ بصل، مقطع جوانح
زعتر
طريقة التحضير


١. تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود وتحمر بالزبده كل جهه 5 دقايق.

٢. في مقلاه على النار يوضع زيت الزيتون ثم يوضع البصل حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي يوضع الثوم ويحرك ثم يضاف الخل والمرق ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويحرك ثم يوضع السكر وورق الغار والزعتر وبشر الليمون ويحرك حتى يغلي.

٣. في صينيه يوضع الستيك وتصب فوقه الصلصه ويغطى بالقصدير ويوضع بالفرن لمده 30 دقيقه او حتي ينضج اللحم.

٤. اذا نضج الستيك يرفع من الصينه ويغطي بالقصدير ويوضع على جنب لحين التقديم.

٥. يوضع الصوص الموجود بالصينيه في قدر على النار حتى يغلي يضاف اليه الكريمه وتحرك ثم يضاف الخردل ويحرك 5 دقايق حتي يثخن قليلا ثم يرفع عن النار.

٦. توضع شرائح الستيك في صحن التقديم ويصب فوقها الصوص.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى