منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  طريقة عمل دبابيس الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل دبابيس الدجاج


١ كيلوغرام أفخاد دجاج، دبوس
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ مكعب مرق دجاج
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
رشة زنجبيل
رشة ملح
للتغطية:
٢ بيضة
رشة ملح
خليط الطحين:
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة ملح
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج وتنشف.

٢. يهرس مكعب مرقة الدجاج بالشوكة مع عصير الحامض ليذوب ثم تضاف البهارات وتخلط ثم يضاف الدجاج ويتبل ثم يترك لمدة 3 ساعات على الاقل بالبراد.

٣. للتغطية، تخلط مكونات خليط الطحين وتترك جانباً.

٤. يوضع البيض في وعاء مع قطرات قليلة من الماء (لكسر اللزوجة ) والملح ويخلط.

٥. تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم خليط الطحين ويوضع على رف سلكي.

٦. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى قطع الدجاج على نار متوسطة لتصبح ذهبية.
اقتراحات

لا تضعوا في المقلاة اكثر من 3ل4 قطع للمحافظة على حرارة الزيت
بعد القلي مباشرة يوضع الدجاج في مصفاة لكي يصفى من الزيت ثم يقدم بالهناء

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل دبابيس الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل دبابيس الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.