طريقة عمل دبابيس الدجاج

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كيلوغرام أفخاد دجاج، دبوس
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ مكعب مرق دجاج
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
رشة زنجبيل
رشة ملح
للتغطية:
٢ بيضة
رشة ملح
خليط الطحين:
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة ملح
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج وتنشف.

٢. يهرس مكعب مرقة الدجاج بالشوكة مع عصير الحامض ليذوب ثم تضاف البهارات وتخلط ثم يضاف الدجاج ويتبل ثم يترك لمدة 3 ساعات على الاقل بالبراد.

٣. للتغطية، تخلط مكونات خليط الطحين وتترك جانباً.

٤. يوضع البيض في وعاء مع قطرات قليلة من الماء (لكسر اللزوجة ) والملح ويخلط.

٥. تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم خليط الطحين ويوضع على رف سلكي.

٦. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى قطع الدجاج على نار متوسطة لتصبح ذهبية.
اقتراحات

لا تضعوا في المقلاة اكثر من 3ل4 قطع للمحافظة على حرارة الزيت
بعد القلي مباشرة يوضع الدجاج في مصفاة لكي يصفى من الزيت ثم يقدم بالهناء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل دبابيس الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى