اعلان

طريقة عمل دجاج كنتاكى المقرمش

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ دجاجة، مقطعة8 قطع
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
بهارات دجاج
١ بيضة
٢ ليمون حامض
كورن فلكس
دقيق
١ كوب ماء
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج جيداً بالدقيق والملح ثم تصفى من الماء.

٢. يوضع عصير الليمون، الثوم، البصل والبهارات على قطع الدجاج وتخلط جيداً ثم تترك في الثلاجة لمدة 12ساعة.

٣. تخرج من الثلاجة وتسلق في كوب من الماء لمدة 10 دقيقة ثم تصفى وتترك لتبرد.

٤. تكسر عليهم البيضة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم تغمس في الدقيق ثم الكورن فليكس وتوضع في الفريزر لمدة 30 دقيقة وبعدها تقلى.
اقتراحات

يقدم مع البطاطس المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى