منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ دجاجة، مقطعة8 قطع
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
بهارات دجاج
١ بيضة
٢ ليمون حامض
كورن فلكس
دقيق
١ كوب ماء
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج جيداً بالدقيق والملح ثم تصفى من الماء.

٢. يوضع عصير الليمون، الثوم، البصل والبهارات على قطع الدجاج وتخلط جيداً ثم تترك في الثلاجة لمدة 12ساعة.

٣. تخرج من الثلاجة وتسلق في كوب من الماء لمدة 10 دقيقة ثم تصفى وتترك لتبرد.

٤. تكسر عليهم البيضة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم تغمس في الدقيق ثم الكورن فليكس وتوضع في الفريزر لمدة 30 دقيقة وبعدها تقلى.
اقتراحات

يقدم مع البطاطس المحمرة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى