وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت



١ دجاجة، مقطعة قطع صغيرة ومسلوقه نص سلقه
١ ١⁄٢ كوب دقيق
بهارات إيطالية إذا لم تتواجد ممكن ماجي او أي نوع)
٢ بيضة مخفوقة
٢⁄٣ كوب حليب سائل
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يخلط الحليب والبيض جيداً ويترك جانباً.

٢. يخلط الدقيق والبهارات الإيطالية جيداً.

٣. تغمس قطع الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

٤. تخرج من الثلاجة وتقلى لمدة نصف ساعه مع التقليب عدة مرات، تصفى من الزيت وتقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: