طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



١ دجاجة، مقطعة قطع صغيرة ومسلوقه نص سلقه
١ ١⁄٢ كوب دقيق
بهارات إيطالية إذا لم تتواجد ممكن ماجي او أي نوع)
٢ بيضة مخفوقة
٢⁄٣ كوب حليب سائل
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يخلط الحليب والبيض جيداً ويترك جانباً.

٢. يخلط الدقيق والبهارات الإيطالية جيداً.

٣. تغمس قطع الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

٤. تخرج من الثلاجة وتقلى لمدة نصف ساعه مع التقليب عدة مرات، تصفى من الزيت وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى