وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma


طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma


١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج
٢ فلفل أحمر
٢ فلفل أصفر
٢ فلفل أخضر
٤ طماطم
٤ ليمون حامض
٢ بصل
١ كوب زبادي
٤ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
طريقة التحضير


١. في الخلاط يخلط حبة طماطم، عصير الليمون، الخل، فلفل، كمون، ملح والزبادى ثم تصفى جيدا.

٢. تنقع صدور الفراخ المقطعة شرائح رفيعة او مكعبات صغيرة بالخليط لمدة ساعتين بالثلاجة.

٣. تقطع الطماطم قطع صغيرة جدا وتنزع البذور، ويقطع الفلفل مكعبات صغيرة، ويقطع البصل جوانح او جوليانو شرائح رقيقة.

٤. تصفى شرائح الفراخ من الخليط جيدا.

٥. في قدر على النار توضع ملعقة زيت وتضاف شرائح الفراخ حتى تجف المياه منها وبعد ان يتغير لونها يضاف البصل والفلفل واخيرا الطماطم وقليل من الخل.
اقتراحات

تقدم ساخنة, مع خبز, او كريب, بطاطس مقلية
يارب تكون الوصفة سهلة وبالف هنا
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: