منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013
طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma


١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج
٢ فلفل أحمر
٢ فلفل أصفر
٢ فلفل أخضر
٤ طماطم
٤ ليمون حامض
٢ بصل
١ كوب زبادي
٤ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
طريقة التحضير


١. في الخلاط يخلط حبة طماطم، عصير الليمون، الخل، فلفل، كمون، ملح والزبادى ثم تصفى جيدا.

٢. تنقع صدور الفراخ المقطعة شرائح رفيعة او مكعبات صغيرة بالخليط لمدة ساعتين بالثلاجة.

٣. تقطع الطماطم قطع صغيرة جدا وتنزع البذور، ويقطع الفلفل مكعبات صغيرة، ويقطع البصل جوانح او جوليانو شرائح رقيقة.

٤. تصفى شرائح الفراخ من الخليط جيدا.

٥. في قدر على النار توضع ملعقة زيت وتضاف شرائح الفراخ حتى تجف المياه منها وبعد ان يتغير لونها يضاف البصل والفلفل واخيرا الطماطم وقليل من الخل.
اقتراحات

تقدم ساخنة, مع خبز, او كريب, بطاطس مقلية
يارب تكون الوصفة سهلة وبالف هنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى