طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

طريقة عمل شاورمة الفراخ How to make Chicken Shawarma


١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج
٢ فلفل أحمر
٢ فلفل أصفر
٢ فلفل أخضر
٤ طماطم
٤ ليمون حامض
٢ بصل
١ كوب زبادي
٤ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
طريقة التحضير


١. في الخلاط يخلط حبة طماطم، عصير الليمون، الخل، فلفل، كمون، ملح والزبادى ثم تصفى جيدا.

٢. تنقع صدور الفراخ المقطعة شرائح رفيعة او مكعبات صغيرة بالخليط لمدة ساعتين بالثلاجة.

٣. تقطع الطماطم قطع صغيرة جدا وتنزع البذور، ويقطع الفلفل مكعبات صغيرة، ويقطع البصل جوانح او جوليانو شرائح رقيقة.

٤. تصفى شرائح الفراخ من الخليط جيدا.

٥. في قدر على النار توضع ملعقة زيت وتضاف شرائح الفراخ حتى تجف المياه منها وبعد ان يتغير لونها يضاف البصل والفلفل واخيرا الطماطم وقليل من الخل.
اقتراحات

تقدم ساخنة, مع خبز, او كريب, بطاطس مقلية
يارب تكون الوصفة سهلة وبالف هنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى