منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

٥٠٠ غرام دجاج بانيه، مفرودة للف
١ برتقالة
١ فلفل رومي
١ جزر
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا
١ بصلة صغيرة
ملح
فلفل
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تقطع صدور الفراخ قطعة واحدة للف وتتبل بالملح والفلفل.

٢. تقطع الفلفل والجزر والبصل جوانح وتشوح في مقلاة حتى تستوي مع ملعقة زيت.

٣. تحشى قطع الفراخ بالخضار وتلف كالرول.

٤. توضع فى صنية مع عصير البرتقال والصويا وتغطى بالقصدير وتوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.
اقتراحات

تقدم ساخنة مع سلطة او بطاطس مهروسة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى