طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مكونات اللحمة:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٣ ملعقة كبيرة حبق او ريحان، مفروم ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
٣ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
١ بيضة
ملح وفلفل أسود وشطة
للوجه:
٥٠٠ غرام بطاطا مسلوقة، ومقطعة شرايح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود
١ فص ثوم مهروس
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. تخلط كل مكونات اللحم مع بعض ثم تمد في صينية دائرية متوسطة الحجم بالزبدة على ان تكون اللحمة مرتفعة قليلا على الاطراف

٢. توزع شرايح البطاطا فوق اللحمة.

٣. يخلط الزيت مع ملح ، فلفل ، خردل والثوم وينثر على وجه البطاطا.

٤. يوزع الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 ولمدة 30 ـ 40 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى