منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013
مكونات اللحمة:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٣ ملعقة كبيرة حبق او ريحان، مفروم ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
٣ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
١ بيضة
ملح وفلفل أسود وشطة
للوجه:
٥٠٠ غرام بطاطا مسلوقة، ومقطعة شرايح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود
١ فص ثوم مهروس
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. تخلط كل مكونات اللحم مع بعض ثم تمد في صينية دائرية متوسطة الحجم بالزبدة على ان تكون اللحمة مرتفعة قليلا على الاطراف

٢. توزع شرايح البطاطا فوق اللحمة.

٣. يخلط الزيت مع ملح ، فلفل ، خردل والثوم وينثر على وجه البطاطا.

٤. يوزع الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 ولمدة 30 ـ 40 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى