وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا


مكونات اللحمة:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٣ ملعقة كبيرة حبق او ريحان، مفروم ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
٣ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
١ بيضة
ملح وفلفل أسود وشطة
للوجه:
٥٠٠ غرام بطاطا مسلوقة، ومقطعة شرايح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود
١ فص ثوم مهروس
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. تخلط كل مكونات اللحم مع بعض ثم تمد في صينية دائرية متوسطة الحجم بالزبدة على ان تكون اللحمة مرتفعة قليلا على الاطراف

٢. توزع شرايح البطاطا فوق اللحمة.

٣. يخلط الزيت مع ملح ، فلفل ، خردل والثوم وينثر على وجه البطاطا.

٤. يوزع الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 ولمدة 30 ـ 40 دقيقة.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: