منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04072013

مُساهمة 

default طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا




مكونات اللحمة:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٣ ملعقة كبيرة حبق او ريحان، مفروم ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
٣ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
١ بيضة
ملح وفلفل أسود وشطة
للوجه:
٥٠٠ غرام بطاطا مسلوقة، ومقطعة شرايح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود
١ فص ثوم مهروس
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. تخلط كل مكونات اللحم مع بعض ثم تمد في صينية دائرية متوسطة الحجم بالزبدة على ان تكون اللحمة مرتفعة قليلا على الاطراف

٢. توزع شرايح البطاطا فوق اللحمة.

٣. يخلط الزيت مع ملح ، فلفل ، خردل والثوم وينثر على وجه البطاطا.

٤. يوزع الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 ولمدة 30 ـ 40 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى