طريقة عمل اليبرق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



١⁄٤ كيلوغرام ورق عنب
٤٠٠ غرام لحم مفروم
١ ملعقة كبيرة دهن خروف
١ ملعقة كبيرة عصفر
ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة
٥ كوب أرز، كوب صغيرة
٢ ليمون حامض
١⁄٤ ملعقة صغيره حامض الليمون
طريقة التحضير


١. يسلق ورق العنب قليلاً ليكتسب لونا اصفراً.

٢. يغسل الأرز ثم يصفى، يضاف عليه العصفر ويحرك ليكتسب اللون الاصفر، تضاف باقي المكونات ويخلط جيداً، توضع الحشوة في البراد 15 د.

٣. يلف ورق العنب بالطريقة التقليدية و هي وضع كمية من الحشوة بداخل كل ورقة و لفها من كل الجوانب حتى لا تظهر الحشوة عند الطبخ.

٤. يصف الورق المحشو في وعاء الطبخ ويغطى بصحن ويوضع فوق الصحن ابريق شاي ممتلئ حتى نصفه بالماء، يوضع كمية من الماء ليغمر الورق، يضاف عصير الليمون و حمض الليمون بالاضافة للملح ويترك ليستوي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل اليبرق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى