اعلان

طريقة عمل الثريد باللحم والبطاطس

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

اعلان

١ كيلوغرام لحم غنم، أو بقر مقطع الى مكعبات
٢ بصل، مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ فص ثوم مهروس
٢ طماطم، حجم كبير، مقشرة و مقطعة
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوب ب2 كوب ماء
١ كيلوغرام بطاطا، مقشرة و مقطعة الى أربع قطع
١ ملعقة كبيرة بهارات خليجية
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره بهار
١ خبز بيتا، مقطع و مقلي
بقدونس مفروم للتزيين
مخللات للتقديم
طريقة التحضير


١. في قدر عميق، يقلى البصل في الزيت على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون.

٢. ترفع النار ثم يضاف اللحم ويحرك الخليط.

٣. عندما يميل لون اللحم الى البني، تضافي البهارات، الملح والثوم المهروس.

٤. تضاف البطاطا، الطماطم ومعجون الطماطم المذوب في الماء، ويترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى نضوج اللحم.

٥. للتقديم، يوضع الخبز المقلي في وعاء للتقديم ثم تضاف فوقه يخنة اللحم والبطاطا. يزين الطبق بالبقدونس المفروم.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى