منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الثريد باللحم والبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04072013

مُساهمة 

default طريقة عمل الثريد باللحم والبطاطس





١ كيلوغرام لحم غنم، أو بقر مقطع الى مكعبات
٢ بصل، مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ فص ثوم مهروس
٢ طماطم، حجم كبير، مقشرة و مقطعة
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم، مذوب ب2 كوب ماء
١ كيلوغرام بطاطا، مقشرة و مقطعة الى أربع قطع
١ ملعقة كبيرة بهارات خليجية
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره بهار
١ خبز بيتا، مقطع و مقلي
بقدونس مفروم للتزيين
مخللات للتقديم
طريقة التحضير


١. في قدر عميق، يقلى البصل في الزيت على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون.

٢. ترفع النار ثم يضاف اللحم ويحرك الخليط.

٣. عندما يميل لون اللحم الى البني، تضافي البهارات، الملح والثوم المهروس.

٤. تضاف البطاطا، الطماطم ومعجون الطماطم المذوب في الماء، ويترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى نضوج اللحم.

٥. للتقديم، يوضع الخبز المقلي في وعاء للتقديم ثم تضاف فوقه يخنة اللحم والبطاطا. يزين الطبق بالبقدونس المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى