استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

٢ كوب أرز أبيض
١ كيلوغرام أفخاد دجاج
١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر، مقطع
٢ بصل، مقطع جوانح
١⁄٢ كيلوغرام بطاطا، مقطعة الى مكعبات
٤٥٠ غرام بازلا معلبة
٢٠٠ غرام زبيب
٢٠٠ غرام لوز، مقشر ومقطع
١ كوب شعيرية
فلفل أبيض
٢ ملعقة كبيرة كركم، (صبغة لوزينا)
فلفل أسود
٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
ملح
زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تسلق افخاذ الدجاج، ثم تفصل العظام عن لحم الدجاج. تحفظ المرقة جانباً.

٢. يقلى البصل بالزيت حتى يحمر، ويوضع جانباً.

٣. يقلى البطاطا والبازيلا واللوز والزبيب واللحم كل على حدة وتوضع جانباً.

٤. تقلى الشعيرية في قدر ثم يضاف الارز والكركم والبهار والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والملح والبصل والبطاطا والبازيلا واللحم وقطع الدجاج.

٥. يغمر المزيج بمرقة الدجاج، يضاف الماء ان لم تكن كمية المرقة كافية، ويطهى حتى ينضج الارز.

٦. عند التقديم، يزين بالزبيب واللوز المقلي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى