وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة



١ كيلوغرام سبانخ، منظفة و مقطعة
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم، خشن
١ بصلة كبيرة، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
١ بصل صغير، مفروم ناعم
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
١ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
٢ ١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهار
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير


١. على نار عالية يقلى البصل المقطع الى شرائح رفيعة في 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي الى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف السبانخ المقطع و يحرك من وقت الى آخر.

٢. كمية السبانخ سوف تقل بشكل ملحوظ بعد وقت قليل.

٣. في مقلاة صغيرة يقلى الثوم مع الكزبرة الخضراء ب 2/1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

٤. تضاف قليّة الثوم والكزبرة، عصير الحامض، البهار والملح الى السبانخ. تخفف النار ويترك الخليط يطهو لمدة 10 دقائق. يمكن إضافة القليل من الماء إذا ما لزم الامر.

٥. في هذه الاثناء وفي مقلاة صغيرة يقلى البصل المفروم ناعم في 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي الى أن يذبل ثم يضاف اللحم المفروم والبهار والملح.

٦. يطهى اللحم الى أن يصبح بني اللون.

٧. أخيرا يسكب خليط اللحم فوق السبانخ ويخلط جيدا ويقدم طبق السبانخ مع الأرز واللحمة المفرومة.
اقتراحات

يقدم الى جانب هذا الطبق الارز الابيض المطبوخ أو لبن الزبادي.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: