طريقة عمل السبانخ مع الارز و اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كيلوغرام سبانخ، منظفة و مقطعة
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم، خشن
١ بصلة كبيرة، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
١ بصل صغير، مفروم ناعم
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
١ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
٢ ١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهار
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير


١. على نار عالية يقلى البصل المقطع الى شرائح رفيعة في 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي الى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف السبانخ المقطع و يحرك من وقت الى آخر.

٢. كمية السبانخ سوف تقل بشكل ملحوظ بعد وقت قليل.

٣. في مقلاة صغيرة يقلى الثوم مع الكزبرة الخضراء ب 2/1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

٤. تضاف قليّة الثوم والكزبرة، عصير الحامض، البهار والملح الى السبانخ. تخفف النار ويترك الخليط يطهو لمدة 10 دقائق. يمكن إضافة القليل من الماء إذا ما لزم الامر.

٥. في هذه الاثناء وفي مقلاة صغيرة يقلى البصل المفروم ناعم في 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي الى أن يذبل ثم يضاف اللحم المفروم والبهار والملح.

٦. يطهى اللحم الى أن يصبح بني اللون.

٧. أخيرا يسكب خليط اللحم فوق السبانخ ويخلط جيدا ويقدم طبق السبانخ مع الأرز واللحمة المفرومة.
اقتراحات

يقدم الى جانب هذا الطبق الارز الابيض المطبوخ أو لبن الزبادي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى