منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل دجاج محشي بالفريكة والبازيلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04072013

مُساهمة 

default طريقة عمل دجاج محشي بالفريكة والبازيلاء





١ كيلوغرام دجاجة
١ ١⁄٢ كوب فريكة
١ كوب بازيلاء
٣ كوب مرقة دجاج، أو لحم
٢ ملعقة كبيرة سمنة
ملح وفلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص، ولوز
طريقة التحضير


١. تغسل الدجاجة وتتبل بالملح، الفلفل والبهار من داخلها وخارجها، تفرك بببندورة او صلصة البندورة وتترك، تغسل الفريكة وتوضع في مصفاة.

٢. يوضع ملعقتين زيت نباتي في قدر على النار، تضاف الفريكة وتقلى جيداً لمدة 10 دقائق.

٣. تغلى المرقة وتضاف على الفريكة، تغطى حتى تجف.

٤. تقلى البازلاء بنصف ملعقة سمنة ثم تضاف فوق الفريكة.

٥. يحمى باقي السمنة وتضاف فوق الفريكة وتحرك، تخفف النار عليها وتترك حتى تستوي.

٦. يسكب في صحن القليل من الفريكة ويوضع عليها القليل من القلوبات مثل اللوز والصنوبر.

٧. تحشى الدجاجة جيداً وتغلق فتحاتها باعواد الاسنان، تدهن بزيت او سمنة وتوضع في كيس الفرن، تدخل الفرن حتى تستوي، يزال الكيس عنها وتحمر قليلاً من وجهها ان احتاجت.

٨. تسخن الفريكة الباقية وتسكب في صحن وتوضع الدجاجة فوقها وتزين بباقي المكسرات ويقدم جانبها سلطة خضار او سلطة لبن وخيار.
اقتراحات

ممكن بنفس الطريقة تحشى بارز مع بازلا ءاو رز طويل مع كاري ونضاعف كمية الدجاج والباقي حسب الرغبة دللي عيلتك يوم العطلة بتقديم هل الطبق المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى