وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة الزبدة والطرخون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة الزبدة والطرخون


لستيك:
٢ شرحة ستيك لحم البقر، كل شريحة بوزن 200 جرام وسمك 3سنتميتر
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
للصلصة:
١٥٠ غرام زبدة، فى درجة حرارة الغرفة
٣ ملعقة كبيرة طرخون، طازج مفروم صغير
٢ ملعقة كبيرة مخللات، مفروم ( القبار )
٢ فص ثوم مهروس
١ سمك الآنشوفة، صغيرة معلب مفرومة صغير
للتقديم:
١ بطاطا متوسطة، مقشرة ومقطعة دوائر ومقلية
٨ هليون، سوتيه
٢ ملعقة كبيرة بنجر، مخلل مفروم
٢ ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطعة حلقات صغيرة
طريقة التحضير


١. لتحضير الصلصة، في طبق مجوف توضع كل مكونات الصلصة معا وتخلط بواسطة شوكة.

٢. توضع المكونات على قطعة نايلون وتلف باحكام على شكل رول ثم يوضع الرول فى الفريزر لمدة 25 دقيقة.

٣. لتحضير الستيك، يرش الملح والفلفل الاسود على الستيك ثم يدهن من الوجهين بالخردل.

٤. فى مقلاة على النار، يحمى زيت الزيتون وتحمر الشرائح من الوجهين والحوانب لمدة 5 دقائق، ترفع عن النار وتدخل الفرن المحمى على درجة 210 مئوية لمدة 10 دقائق حتى تنضج تماما ثم تخرج من الفرن وتترك ترتاح لمدة 5 دقائق.

٥. يزين طبق التقديم بشرائح البطاطا المقلية والهليون وتوضع شريحة الستيك فوقها.

٦. يخرج رول الصلصة من الفريزر وتقطع قطعتين منه على شكل دوائر سميكة ويوضع فوق كل شريحة دائرة، يوضع البنجر المفروم فوق شرائح البطاطا ويرش البصل الاخضر فوق الطبق ويقدم.
اقتراحات

طبق رئيسي يقدم ساخنا
اذا زادت كمية من الصلصة يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة الزبدة والطرخون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ستيك اللحم بصلصة الزبدة والطرخون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: