وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل صينية الكفتة بدبس الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل صينية الكفتة بدبس الرمان



١ كيلوغرام لحم مفروم ناعم
٤ بصل حجم وسط، مبشورة ناعما
١ طماطم، مقطعة حلقات
١ فلفل أخضر، مقطعة حلقات
١ بطاطا، مقطعة حلقات
١⁄٢ كوب صنوبر محمر
٤ ملعقة كبيرة دبس الرمان
١⁄٢ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
طريقة التحضير


١. يقشر البصل ويبشر ناعماً جداً او ممكن استخدام محضر الطعام لفرمه ناعماً، ثم يوضع في وعاء كبير ويضاف اليه كمية اللحم كاملة.

٢. تضاف البهارات جميعها، دبس الرمان والصنوبر ويتم فرك وعجن المكونات جميعها باليد حنى تتماسك وتختلط جيداً ببعضها.

٣. تفرد الكفتة في صينية ألمنيوم، توزع حلقات الطماطم والفليفلة والبطاطا على الوجه ويضاف نصف كوب ماء حتى تستوي الكفتة.

٤. تغلف بورق ألمنيوم وتدخل الفرن لمدة ساعة او ممكن وضعها على النار وتخفيف النار لمدة 45 دقيقة مع مراعاة اضافة القليل من الماء اذا احتاج الأمر.
اقتراحات

تقدم بجانب أرز أبيض بشعيرية أو سلطة خيار بلبن
يمكن الاستغناء عن الخضار حسب الرغبة
يمكن اضافة بهار حار او حلقات فلفل حار بدلا من الفليفلة الحلوة
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل صينية الكفتة بدبس الرمان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل صينية الكفتة بدبس الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: