منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ كيلوغرام لحم مفروم ناعم
٤ بصل حجم وسط، مبشورة ناعما
١ طماطم، مقطعة حلقات
١ فلفل أخضر، مقطعة حلقات
١ بطاطا، مقطعة حلقات
١⁄٢ كوب صنوبر محمر
٤ ملعقة كبيرة دبس الرمان
١⁄٢ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
طريقة التحضير


١. يقشر البصل ويبشر ناعماً جداً او ممكن استخدام محضر الطعام لفرمه ناعماً، ثم يوضع في وعاء كبير ويضاف اليه كمية اللحم كاملة.

٢. تضاف البهارات جميعها، دبس الرمان والصنوبر ويتم فرك وعجن المكونات جميعها باليد حنى تتماسك وتختلط جيداً ببعضها.

٣. تفرد الكفتة في صينية ألمنيوم، توزع حلقات الطماطم والفليفلة والبطاطا على الوجه ويضاف نصف كوب ماء حتى تستوي الكفتة.

٤. تغلف بورق ألمنيوم وتدخل الفرن لمدة ساعة او ممكن وضعها على النار وتخفيف النار لمدة 45 دقيقة مع مراعاة اضافة القليل من الماء اذا احتاج الأمر.
اقتراحات

تقدم بجانب أرز أبيض بشعيرية أو سلطة خيار بلبن
يمكن الاستغناء عن الخضار حسب الرغبة
يمكن اضافة بهار حار او حلقات فلفل حار بدلا من الفليفلة الحلوة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى