طريقة عمل المكرونة باللبن والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٢٠٠ غرام مكرونة
٢ علبة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة طحينة
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة سمن
بقدونس رشة فلفل احمر واسود ورشة سماق للتزيين
طريقة التحضير


١. تسلق المعكرونة كالمعتاد وتصفى وتطبخ بالزيت.

٢. تجهز صلصة اللبن مع الطحينة، الثوم، رشة ملح والحامض.

٣. تسكب المعكرونة في صحن عميق وتخلط بالصلصة، يزين الوجه بالبقدونس والفلفل والخ.

٤. تحمى السمنة وتسكب ثم تقدم ساخنة وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى