منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل الدجاج المتبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ دجاجة، حجم متوسطة مقطعة الى 8 قطع
١ باقة كزبرة، مفروم ناعم
١ باقة بقدونس، مفروم ناعم
١ بصلة وسط، مفروم ريش رفيعة جدا
٣ فص ثوم، مفروم شرايح رفيعة
١ باقة زعتر اخضر، مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة رب البندورة
٥٠٠ غرام لبن رائب
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره بابريكا
١ ملعقة صغيره كاري
١ ملعقة صغيره بهارات، المندي
طريقة التحضير


١. ينظف الدجاج جيداً ثم يوضع جانباً.

٢. تخلط التتبيلة مع بعضها البعض.

٣. تجرح قطع الدجاج في المنطقة الموجود فيها لحم ثم توضع التتبيلة داخل الدجاج، يترك مدة يوم كامل او 4 ساعات حسب الحاجة.
اقتراحات

يقدم ساحن مع ببطاطا متبيلة ومشوية
البطاطا تنطف بالماء من الخارج ولا تقشر وتقطع من النصف ثم وتقطع النص الى 4 قطع وتوضع علية زيت زيتون ملعقة كبيرة وملح ملعة كبيرة وببريكانا وكاري وتترك مدة 10 دقائق
وتوضع داخل صينية وتشوي بالفرن مدة ثلث ساعة وتحمر وتقدم مع الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الدجاج المتبل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى