وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل باشا وعساكرو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل باشا وعساكرو



١٥ قرص شيشبرك جاهز
١٥ أقراص كبة جاهزة
١ كيلوغرام لبن
١ كوب ماء
١⁄٢ مكعب مرق دجاج
١ ملعقة كبيرة نشا
٢ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يذوب النشاء بكوب الماء ويوضع على اللبن في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان، ثم يضاف نصف المكعب والملح والفلفل وتضاف حبات الشيشبرك وتترك لمدة نصف ساعة.

٢. في هذا الوقت، تقلى الكبة في الزيت.

٣. بعد انقضاء النصف ساعة تضاف الكبة وتترك ربع ساعة ثم تضاف قلية الثوم والكزبرة ( في مقلاة توضع ملعقة الزيت ويضاف الثوم ثم الكزبرة ويقلبو ويضافو ).

٤. تقدم مع الرز او لوحدها.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل باشا وعساكرو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل باشا وعساكرو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: