طريقة عمل باشا وعساكرو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١٥ قرص شيشبرك جاهز
١٥ أقراص كبة جاهزة
١ كيلوغرام لبن
١ كوب ماء
١⁄٢ مكعب مرق دجاج
١ ملعقة كبيرة نشا
٢ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يذوب النشاء بكوب الماء ويوضع على اللبن في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان، ثم يضاف نصف المكعب والملح والفلفل وتضاف حبات الشيشبرك وتترك لمدة نصف ساعة.

٢. في هذا الوقت، تقلى الكبة في الزيت.

٣. بعد انقضاء النصف ساعة تضاف الكبة وتترك ربع ساعة ثم تضاف قلية الثوم والكزبرة ( في مقلاة توضع ملعقة الزيت ويضاف الثوم ثم الكزبرة ويقلبو ويضافو ).

٤. تقدم مع الرز او لوحدها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل باشا وعساكرو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى