وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل فيليه السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل فيليه السمك المشوي بالفرن



١ كيلوغرام فيليه سمك، شرائح
١٠ فص ثوم
٣⁄٤ كوب زيت زيتون
٢ بطاطا
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
بهارات حسب الرغبة
١⁄٤ كوب ماء
طريقة التحضير


١. يقشرالثوم ثم يهرس ناعما مع كمية الملح حسب الرغبة.

٢. توضع نصف كمية الزيت مع الثوم، تضاف الكزبرة اليابسة ويخلط.

٣. تدهن قطع الفيليه بخليط الثوم بشكل جيد بحيث تتشرب الخلطة، تترك مغطاة لمدة ربع ساعة في البراد.

٤. تقشر البطاطا وتقطع شرائح رقيقة.

٥. توضع باقي كمية الزيت في صينية، ثم توضع شرائح البطاطا مع القليل من الملح والبهارات، توزع قطع الفيليه بالصينية ثم يضاف الماء.

٦. تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، ينتظر حتى تنضج ثم تقدم.
اقتراحات

تؤكل مع صلصة الطراطور أو المايونيز
ملاحظة :يتم تشغيل الفرن قبل إدخال الصينية إليه بمدة ربع ساعة *
أتمنى أن تنال إعجابكم
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فيليه السمك المشوي بالفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فيليه السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: