طريقة عمل فيليه السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



١ كيلوغرام فيليه سمك، شرائح
١٠ فص ثوم
٣⁄٤ كوب زيت زيتون
٢ بطاطا
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
بهارات حسب الرغبة
١⁄٤ كوب ماء
طريقة التحضير


١. يقشرالثوم ثم يهرس ناعما مع كمية الملح حسب الرغبة.

٢. توضع نصف كمية الزيت مع الثوم، تضاف الكزبرة اليابسة ويخلط.

٣. تدهن قطع الفيليه بخليط الثوم بشكل جيد بحيث تتشرب الخلطة، تترك مغطاة لمدة ربع ساعة في البراد.

٤. تقشر البطاطا وتقطع شرائح رقيقة.

٥. توضع باقي كمية الزيت في صينية، ثم توضع شرائح البطاطا مع القليل من الملح والبهارات، توزع قطع الفيليه بالصينية ثم يضاف الماء.

٦. تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن على درجة حرارة 250 مئوية، ينتظر حتى تنضج ثم تقدم.
اقتراحات

تؤكل مع صلصة الطراطور أو المايونيز
ملاحظة :يتم تشغيل الفرن قبل إدخال الصينية إليه بمدة ربع ساعة *
أتمنى أن تنال إعجابكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى