منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

٢٥ قطعة شيشبرك جاهز
١ بصلة صغيرة، مقطعة جوانح
٣ طماطم، مقشرة ومخلوطة بالخلاط مع كوبين من الماء
١ ليتر ماء
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، خضراء
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، للبصل
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، لقلية الثوم والكزبرة
ملح وفلفل أسود
١ مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير


١. في قدر مناسبة، يوضع الزيت والبصل ثم يقلب حتى يذبل، تضاف الطماطم، معجون الطماطم، مكعب المرق، ليتر الماء، الملح والفلفل ويترك الخليط على نار متوسطة الى هادئة لمدة نصف ساعة.

٢. تضاف حبات الشيشبرك وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة من تغطية القدر .

٣. في مقلاة، يوضع الزيت، الثوم والكزبرة ويقلب ثم يضاف للشيشبرك في اخر عشر دقائق، تقدم مع الرز بالشعيرية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى