منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  طريقة عمل الشيشبرك بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل الشيشبرك بالطماطم


٢٥ قطعة شيشبرك جاهز
١ بصلة صغيرة، مقطعة جوانح
٣ طماطم، مقشرة ومخلوطة بالخلاط مع كوبين من الماء
١ ليتر ماء
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، خضراء
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، للبصل
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، لقلية الثوم والكزبرة
ملح وفلفل أسود
١ مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير


١. في قدر مناسبة، يوضع الزيت والبصل ثم يقلب حتى يذبل، تضاف الطماطم، معجون الطماطم، مكعب المرق، ليتر الماء، الملح والفلفل ويترك الخليط على نار متوسطة الى هادئة لمدة نصف ساعة.

٢. تضاف حبات الشيشبرك وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة من تغطية القدر .

٣. في مقلاة، يوضع الزيت، الثوم والكزبرة ويقلب ثم يضاف للشيشبرك في اخر عشر دقائق، تقدم مع الرز بالشعيرية.

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الشيشبرك بالطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الشيشبرك بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.