طريقة عمل الشيشبرك بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٢٥ قطعة شيشبرك جاهز
١ بصلة صغيرة، مقطعة جوانح
٣ طماطم، مقشرة ومخلوطة بالخلاط مع كوبين من الماء
١ ليتر ماء
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، خضراء
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، للبصل
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، لقلية الثوم والكزبرة
ملح وفلفل أسود
١ مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير


١. في قدر مناسبة، يوضع الزيت والبصل ثم يقلب حتى يذبل، تضاف الطماطم، معجون الطماطم، مكعب المرق، ليتر الماء، الملح والفلفل ويترك الخليط على نار متوسطة الى هادئة لمدة نصف ساعة.

٢. تضاف حبات الشيشبرك وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة من تغطية القدر .

٣. في مقلاة، يوضع الزيت، الثوم والكزبرة ويقلب ثم يضاف للشيشبرك في اخر عشر دقائق، تقدم مع الرز بالشعيرية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى