وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل فتة الكوارع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل فتة الكوارع



١ كوارع، مكسر وجاهز للطبخ
١ بصلة
١ كوب أرز
٥ فص ثوم، مفروم
٣ ملعقة صغيره خل أبيض
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره زبدة
١ ملعقة صغيره زيت
١ ملعقة صغيره سكر
ملح وفلفل أسود
حب هيل
ورق لورا
٢ رغيف خبز، محمص ومقطع قطع صغيرة
طريقة التحضير


١. يغسل الكارع جيداً بالماء ثم يوضع في قدر على النار، يضاف الماء ليغمر الكارع، تضاف البصلة المقشرة والمقطوعة لنصفين ويوضع أيضاً فصين من حب الهال وورقتان من اللورا والفلفل الاسود وملعقة سكر وذلك لإسراع الاستواء.

٢. يترك القدر على نار عالية ثم تخفف، يزاد كمية من الماء اذا نقص ولكن يجب أن يكون ماء ساخن.

٣. عند استواء لحم الكارع، يضاف الملح.

٤. في قدر أخر، يوضع الزيت والزبدة ويضاف الارز المغسول والمصفى، يقلب جيداً ثم يضاف كمية من مرق سلق الكارع وكمية من الماء حسب كمية الارز، يضبط الملح ويترك اللارز يستوى.

٥. يوضع الخبز المحمص في صينية، يقطع لحم الكارع إلى قطع صغيرة جداً ويخلط مع الخبز ثم يوزع الارز على وجه الخبز، يسقى بمرق الكارع ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.

٦. في مقلاة على النار، يوضع الثوم مع ملعقة زبدة ويحمر ثم عليه الخل وقليل من المرق.

٧. تخرج الصينية من الفرن ويوزع عليها قلية الثوم ويوزع باقي لحم الكارع مع البهار ويقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فتة الكوارع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فتة الكوارع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: