طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مكونات الصلصة:
١ كوب خردل
٢ كوب كاتشاب
١⁄٤ كوب زيت
٨ فص ثوم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
١ كوب صلصة الصويا
١ كوب ماء
١⁄٤ كوب صلصة ورشستر
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر بودرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
١ دجاجة، مقطعة
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم البصلة ويقلى حتى تذبل ثم يضاف الثوم وجميع المقادير، يترك الخليط يغلى20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.

٢. تنقع قطع الدجاج بالصلصة لمدة ساعتين بالثلاجة مع الاحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.

٣. تشوى قطع الدجاج في الفرن وهو مغطى بالقصدير لمدة ساعة، يرفع القصدير وتضاف باقي الصلصة ويترك يتحمر نصف ساعة، يقدم مع البطاطا او ارز.
اقتراحات

بالسكين يعمل خطوط طولية في الدجاج ليتشرب الصلصة عند النقع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى