وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو


مكونات الصلصة:
١ كوب خردل
٢ كوب كاتشاب
١⁄٤ كوب زيت
٨ فص ثوم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
١ كوب صلصة الصويا
١ كوب ماء
١⁄٤ كوب صلصة ورشستر
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر بودرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
١ دجاجة، مقطعة
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم البصلة ويقلى حتى تذبل ثم يضاف الثوم وجميع المقادير، يترك الخليط يغلى20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.

٢. تنقع قطع الدجاج بالصلصة لمدة ساعتين بالثلاجة مع الاحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.

٣. تشوى قطع الدجاج في الفرن وهو مغطى بالقصدير لمدة ساعة، يرفع القصدير وتضاف باقي الصلصة ويترك يتحمر نصف ساعة، يقدم مع البطاطا او ارز.
اقتراحات

بالسكين يعمل خطوط طولية في الدجاج ليتشرب الصلصة عند النقع
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: