منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ كيلوغرام كوسا، وسط
خليط اللحم:
٦٠٠ غرام لحم مفروم
٥ فص ثوم مهروس
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
رشة نعنع يابس
ملح حسب الذوق
١ ملعقة كبيرة سمن، او زيت نباتي
للصلصة:
٣ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٢ كوب ماء ساخنة
١ مكعب مرق لحم، او دجاج
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
عصير ليمون حامض القليل منه
١ ملعقة صغيره زبدة
رشة ملح
طريقة التحضير


١. تقور أو تحفر الكوسا، تغسل وتصفى جيداً.

٢. لتحضير اللحم، في مقلاة توضع السمنة ويضاف اللحم، يقلى ليتغير لونه ثم يضاف الثوم، النعناع ويقلب، تضاف البهارات والملح ويترك الخليط ليبرد.

٣. تحشى الكوسا بخليط اللحم.

٤. تقلى الكوسا المحشية بالقليل من الزيت النباتي على النار لتصبح ذهبية اللون ثم ترص في صينية.

٥. يذوب مكعب المرق بالماء مع دبس الرمان، السبع بهارات، الملح والحامض ثم يضاف فوق الكوسا وملعقة الزبدة، تطهى على نار خفيفة لمدة نصف ساعة.
اقتراحات

يقدم مع أرز بالشعيرية أو أرز أبيض
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى