وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل كوسا ابلما بدبس الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل كوسا ابلما بدبس الرمان



١ كيلوغرام كوسا، وسط
خليط اللحم:
٦٠٠ غرام لحم مفروم
٥ فص ثوم مهروس
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
رشة نعنع يابس
ملح حسب الذوق
١ ملعقة كبيرة سمن، او زيت نباتي
للصلصة:
٣ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٢ كوب ماء ساخنة
١ مكعب مرق لحم، او دجاج
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
عصير ليمون حامض القليل منه
١ ملعقة صغيره زبدة
رشة ملح
طريقة التحضير


١. تقور أو تحفر الكوسا، تغسل وتصفى جيداً.

٢. لتحضير اللحم، في مقلاة توضع السمنة ويضاف اللحم، يقلى ليتغير لونه ثم يضاف الثوم، النعناع ويقلب، تضاف البهارات والملح ويترك الخليط ليبرد.

٣. تحشى الكوسا بخليط اللحم.

٤. تقلى الكوسا المحشية بالقليل من الزيت النباتي على النار لتصبح ذهبية اللون ثم ترص في صينية.

٥. يذوب مكعب المرق بالماء مع دبس الرمان، السبع بهارات، الملح والحامض ثم يضاف فوق الكوسا وملعقة الزبدة، تطهى على نار خفيفة لمدة نصف ساعة.
اقتراحات

يقدم مع أرز بالشعيرية أو أرز أبيض
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كوسا ابلما بدبس الرمان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل كوسا ابلما بدبس الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: