طريقة عمل كوسا ابلما بدبس الرمان

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كيلوغرام كوسا، وسط
خليط اللحم:
٦٠٠ غرام لحم مفروم
٥ فص ثوم مهروس
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
رشة نعنع يابس
ملح حسب الذوق
١ ملعقة كبيرة سمن، او زيت نباتي
للصلصة:
٣ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٢ كوب ماء ساخنة
١ مكعب مرق لحم، او دجاج
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
عصير ليمون حامض القليل منه
١ ملعقة صغيره زبدة
رشة ملح
طريقة التحضير


١. تقور أو تحفر الكوسا، تغسل وتصفى جيداً.

٢. لتحضير اللحم، في مقلاة توضع السمنة ويضاف اللحم، يقلى ليتغير لونه ثم يضاف الثوم، النعناع ويقلب، تضاف البهارات والملح ويترك الخليط ليبرد.

٣. تحشى الكوسا بخليط اللحم.

٤. تقلى الكوسا المحشية بالقليل من الزيت النباتي على النار لتصبح ذهبية اللون ثم ترص في صينية.

٥. يذوب مكعب المرق بالماء مع دبس الرمان، السبع بهارات، الملح والحامض ثم يضاف فوق الكوسا وملعقة الزبدة، تطهى على نار خفيفة لمدة نصف ساعة.
اقتراحات

يقدم مع أرز بالشعيرية أو أرز أبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى