طريقة عمل طاجين السمك المغربي

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كيلوغرام سمك فيليه
٦ فص ثوم
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
١⁄٢ عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
زيتون أخضر للتزين بدون نواة
طريقة التحضير


١. يخلط كلا من الفلفل الاحمر، الكمون، الكزبرة اليابسة، الملح، الفلفل، البقدونس والكزبرة المفرومة، الثوم، وزيت الزيتون في وعاء مع بعض جيداً.

٢. تصف قطع السمك في صينية فرن ويضاف الخليط عليها، تغطى بورق الالمونيوم وتحفظ في الثلاجه لمدة ساعة.

٣. تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحراره لمدة 15 دقيقه.

٤. يزال ورق الالمونيوم، يضاف الزيتون ثم يرجع إلى الفرن لمدة 6 دقائق ليتحمر السمك، يقدم ساخن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى