منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ كيلوغرام سمك فيليه
٦ فص ثوم
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
١⁄٢ عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
زيتون أخضر للتزين بدون نواة
طريقة التحضير


١. يخلط كلا من الفلفل الاحمر، الكمون، الكزبرة اليابسة، الملح، الفلفل، البقدونس والكزبرة المفرومة، الثوم، وزيت الزيتون في وعاء مع بعض جيداً.

٢. تصف قطع السمك في صينية فرن ويضاف الخليط عليها، تغطى بورق الالمونيوم وتحفظ في الثلاجه لمدة ساعة.

٣. تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحراره لمدة 15 دقيقه.

٤. يزال ورق الالمونيوم، يضاف الزيتون ثم يرجع إلى الفرن لمدة 6 دقائق ليتحمر السمك، يقدم ساخن.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى