وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل طاجين السمك المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل طاجين السمك المغربي



١ كيلوغرام سمك فيليه
٦ فص ثوم
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
١⁄٢ عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
زيتون أخضر للتزين بدون نواة
طريقة التحضير


١. يخلط كلا من الفلفل الاحمر، الكمون، الكزبرة اليابسة، الملح، الفلفل، البقدونس والكزبرة المفرومة، الثوم، وزيت الزيتون في وعاء مع بعض جيداً.

٢. تصف قطع السمك في صينية فرن ويضاف الخليط عليها، تغطى بورق الالمونيوم وتحفظ في الثلاجه لمدة ساعة.

٣. تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحراره لمدة 15 دقيقه.

٤. يزال ورق الالمونيوم، يضاف الزيتون ثم يرجع إلى الفرن لمدة 6 دقائق ليتحمر السمك، يقدم ساخن.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل طاجين السمك المغربي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل طاجين السمك المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: