وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل ريش الغنم المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل ريش الغنم المشوية


كيلوغرام ريش لحم، غنم مقطعة
التتبيلة:
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة فلفل احمر حار مطحون
رشة ملح
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تخلط جميع التوابل وتترك جانباً.

٢. تدق قطع الريش لتصبح رقيقة قليلاً.

٣. يرش خليط التوابل على قطع الريش وتترك بالبراد لمدة ساعة على الأقل.

٤. تسخن مقلاة الشواء وتدهن بالقليل من الزيت وتشوى الريش دقيقة لكل جنب وتقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ريش الغنم المشوية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ريش الغنم المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: