منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013
كيلوغرام ريش لحم، غنم مقطعة
التتبيلة:
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة فلفل احمر حار مطحون
رشة ملح
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تخلط جميع التوابل وتترك جانباً.

٢. تدق قطع الريش لتصبح رقيقة قليلاً.

٣. يرش خليط التوابل على قطع الريش وتترك بالبراد لمدة ساعة على الأقل.

٤. تسخن مقلاة الشواء وتدهن بالقليل من الزيت وتشوى الريش دقيقة لكل جنب وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى