طريقة عمل ريش الغنم المشوية

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

كيلوغرام ريش لحم، غنم مقطعة
التتبيلة:
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة فلفل احمر حار مطحون
رشة ملح
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير


١. تخلط جميع التوابل وتترك جانباً.

٢. تدق قطع الريش لتصبح رقيقة قليلاً.

٣. يرش خليط التوابل على قطع الريش وتترك بالبراد لمدة ساعة على الأقل.

٤. تسخن مقلاة الشواء وتدهن بالقليل من الزيت وتشوى الريش دقيقة لكل جنب وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى