وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل باذنجان بثمار البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل باذنجان بثمار البحر



٢ باذنجان
١⁄٤ كيلوغرام جمبري، وكلماري وسمك فيله
١ طماطم
١ كوب فلفل ملون
١ توست، محمص
٢ ملعقة كبيرة كريما
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
١ بصلة
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يقطع الباذنجان بالطول ثم يقلى بالزيت.

٢. في قدر على النار، يحمر البصل مع زيت الزيتون ويضاف الثوم المهروس ثم الجمبري المقطع والكلماري المقطعة وسمك الفيليه المقطع مع رشة ملح وفلفل.

٣. تخلط الطماطم المقطعة والفلفل المشوي والبصله المشويه مع بعض.

٤. يصف الباذنجان في صينية ويوضع خليط الطماطم ثم أنواع ثمار البحر وتوضع لمدة ١٠ دقاق بالفرن حتى يحمر وجهها.

٥. تقدم مع سلطه بطاطا او اي نوع من السلطة.
اقتراحات

ملاحظه نضيف التوست المحمص الا خلطة الأسماك البحريه
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل باذنجان بثمار البحر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل باذنجان بثمار البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: