وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل شيخ المحشي السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل شيخ المحشي السوري



١ كيلوغرام كوسا
٢٠٠ غرام لحم مفروم ناعم
٢٠ غرام صنوبر
١ كيلوغرام لبن
١ بيضة
٣ ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل أسود
١ كوب زيت نباتي، لقلي الحشوة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يزال رأس الكوسا، تقشر الطبقة الرقيقة من على وجه الكوسا بحيث لا تقشر كاملة بل الطبقة رقيقة فقط وتحفر الكوسا.

٢. لتحضير الحشوة، في قدر يوضع الزيت، تضاف اللحمة، الصنوبر وقليل من الملح والفلفل ثم تقلى.

٣. تحشى الكوسا باللحمة والصنوبر.

٤. في قدر، يوضع كمية زيت قلي الكوسا ثم تقلى.

٥. بعد أن تقلى الكوسا، توضع في قدر أخر مليء بالماء وتترك تغلي غلوتين فقط.

٦. لتحضير اللبن، يصفى اللبن ويوضع فوقه النشا و البيضة ويخلط جيداً. يوضع اللبن على النار ويحرك في إتجاه واحد.

٧. تضاف الكوسا على اللبن ويضاف قليل من الملح ثم تترك حتى ينضج.
اقتراحات

تقدم مع الارز بالشعيرية
ملاحظة : قبل قلي الكوسا نأتي بكوساية واحدة غير محفورة و نقطعها قطعاً صغيرة كي نضع في كل كوساية محشية قطعة صغيرة من الكوسا المقطعة كي لا تخرج الحشوة عند الطبخ
و صحة و هنا *
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شيخ المحشي السوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شيخ المحشي السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: