طريقة عمل شيخ المحشي السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كيلوغرام كوسا
٢٠٠ غرام لحم مفروم ناعم
٢٠ غرام صنوبر
١ كيلوغرام لبن
١ بيضة
٣ ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل أسود
١ كوب زيت نباتي، لقلي الحشوة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يزال رأس الكوسا، تقشر الطبقة الرقيقة من على وجه الكوسا بحيث لا تقشر كاملة بل الطبقة رقيقة فقط وتحفر الكوسا.

٢. لتحضير الحشوة، في قدر يوضع الزيت، تضاف اللحمة، الصنوبر وقليل من الملح والفلفل ثم تقلى.

٣. تحشى الكوسا باللحمة والصنوبر.

٤. في قدر، يوضع كمية زيت قلي الكوسا ثم تقلى.

٥. بعد أن تقلى الكوسا، توضع في قدر أخر مليء بالماء وتترك تغلي غلوتين فقط.

٦. لتحضير اللبن، يصفى اللبن ويوضع فوقه النشا و البيضة ويخلط جيداً. يوضع اللبن على النار ويحرك في إتجاه واحد.

٧. تضاف الكوسا على اللبن ويضاف قليل من الملح ثم تترك حتى ينضج.
اقتراحات

تقدم مع الارز بالشعيرية
ملاحظة : قبل قلي الكوسا نأتي بكوساية واحدة غير محفورة و نقطعها قطعاً صغيرة كي نضع في كل كوساية محشية قطعة صغيرة من الكوسا المقطعة كي لا تخرج الحشوة عند الطبخ
و صحة و هنا *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى