طريقة عمل المكرونة بالنقانق والباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مكونات البشاميل:
١٥٠ غرام زبدة
٦ ملعقة كبيرة طحين
١⁄٢ ليتر حليب سائل
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة
١ مكعب مرق دجاج
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
جبن القليل منه
مكونات الحشو:
١٠ نقانق دجاج، مقطعة دوائر
٢ بصلة
١ طماطم
٢ فليفلة، مقطعة مكعبات
١⁄٢ كوب فطر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
المعكرونة:
١ علبة مكرونة، شكل حلزون
ماء لسلق المعكرونة
زيت القيل منه
طريقة التحضير


١. تسلق المعكرونة ويوضع عليها القليل من الزيت، بعد ان تنضج توضع نصف الكمية بصينية بايركس(او اي نوع) وتوضع جانباً.

٢. تحضر الحشو بوضع جميع المكونات بمقلاه كبيرة ويضاف عليها القليل من الزيت وتقلب الحشو جيدا ثم تترك لتنضج، ترفع الحشو عن النار وتسكب فوق طبقة المعكرونه بشكل متساوي، يفرد المتبقي من المعكرونة فوق الحشو.

٣. لتحضير البشاميل، في قدر على النار، توضع الزبدة او السمن وتترك حتى تسخن، يضاف الطحين ويحرك باستخدام الخفاقة اليدويه حتى يميل لون الطحين الى اللون الاشقر.

٤. يضاف الحليب ويستمر بالتحريك حتى لا يبقى بالخليط اي تكتلات، يضاف الملح، الفلفل، جوزة الطيب، المكعب والفانيلا ثم يحرك الخليط حتى يغلي.

٥. يرفع القدرعن النار ويسكب فوق المعكرونة، يضاف القليل من الجبن المبشورعلى وجهها وتدخل الصينية الفرن لمدة ساعة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى