طريقة عمل الرز بالفول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ كوب أرز
١ كوب فول
٢٠٠ غرام لحم مفروم
١ ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير


١. ينقع الرز لمدة 1/4 ساعة.

٢. يسلق الفول حتى يستوي.

٣. تقلى اللحمة بالسمنة لتستوي ثم تضاف على الفول، يوضع كوب ماء فوق اللحمة والفول ويضاف الملح والفلفل، عند غليان الماء يضاف الأرز.

٤. تغطى القدر وتترك الاكلة تغلي على نار هادئة.

٥. تحمص المكسرات ويزين بها الطبق بعد سكبه في صحن واسع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الرز بالفول :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى