منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ كوب أرز
١ كوب فول
٢٠٠ غرام لحم مفروم
١ ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير


١. ينقع الرز لمدة 1/4 ساعة.

٢. يسلق الفول حتى يستوي.

٣. تقلى اللحمة بالسمنة لتستوي ثم تضاف على الفول، يوضع كوب ماء فوق اللحمة والفول ويضاف الملح والفلفل، عند غليان الماء يضاف الأرز.

٤. تغطى القدر وتترك الاكلة تغلي على نار هادئة.

٥. تحمص المكسرات ويزين بها الطبق بعد سكبه في صحن واسع.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى