طريقة عمل طاجين الكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣٥٠ غرام لحم غنم مفروم
٢٠ غرام خبز، أي قطعة
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ فص ثوم
ملح وفلفل أسود وقليل من الكمون
الصلصة:
١ بصلة
٢٠٠ غرام فطر، أي علبة
٣٠٠ غرام زيتون أخضر
بقدونس مفروم
١ كوب ماء
ملح وفلفل أسود
زعفران
١ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. في وعاء، تنقع قطعة الخبز في الحليب وتترك تتشرب.

٢. في وعاء آخر، يخلط اللحم المفروم، التوابل والبقدونس المفروم ثم يضاف الخبز.

٣. تشكل كرات من الللحم وتقلى في الزيت لبضع دقائق حتى تاخذ لون وترفع من على النار قبل ان تنضج.

٤. يوضع الزيتون في الماء مع شريحتين من الليمون ويغلى مرتين مع تغيير الماء كل مرة.

٥. في وعاء، يقلى البصل المبشور في قليل من الزيت مع إضافة الفطر المقطعة ويقلى الكل لمدة 5 دقائق.

٦. يضاف اللحم، الزيتون وكوب الماء ويترك يغلي مع إضافة التوابل.

٧. تؤخذ كمية صغيرة من الصلصة ويخفف بالطحين ثم تعاد الى الخليط وعندما تخثر تطفىء النار.

٨. يقديم الطبق مزيين بالبقدونس وشرائح الليمون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل طاجين الكفتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى