وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل طاجين الكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072013
مُساهمة طريقة عمل طاجين الكفتة



٣٥٠ غرام لحم غنم مفروم
٢٠ غرام خبز، أي قطعة
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ فص ثوم
ملح وفلفل أسود وقليل من الكمون
الصلصة:
١ بصلة
٢٠٠ غرام فطر، أي علبة
٣٠٠ غرام زيتون أخضر
بقدونس مفروم
١ كوب ماء
ملح وفلفل أسود
زعفران
١ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. في وعاء، تنقع قطعة الخبز في الحليب وتترك تتشرب.

٢. في وعاء آخر، يخلط اللحم المفروم، التوابل والبقدونس المفروم ثم يضاف الخبز.

٣. تشكل كرات من الللحم وتقلى في الزيت لبضع دقائق حتى تاخذ لون وترفع من على النار قبل ان تنضج.

٤. يوضع الزيتون في الماء مع شريحتين من الليمون ويغلى مرتين مع تغيير الماء كل مرة.

٥. في وعاء، يقلى البصل المبشور في قليل من الزيت مع إضافة الفطر المقطعة ويقلى الكل لمدة 5 دقائق.

٦. يضاف اللحم، الزيتون وكوب الماء ويترك يغلي مع إضافة التوابل.

٧. تؤخذ كمية صغيرة من الصلصة ويخفف بالطحين ثم تعاد الى الخليط وعندما تخثر تطفىء النار.

٨. يقديم الطبق مزيين بالبقدونس وشرائح الليمون.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل طاجين الكفتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل طاجين الكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: