منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

٣٥٠ غرام لحم غنم مفروم
٢٠ غرام خبز، أي قطعة
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ فص ثوم
ملح وفلفل أسود وقليل من الكمون
الصلصة:
١ بصلة
٢٠٠ غرام فطر، أي علبة
٣٠٠ غرام زيتون أخضر
بقدونس مفروم
١ كوب ماء
ملح وفلفل أسود
زعفران
١ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. في وعاء، تنقع قطعة الخبز في الحليب وتترك تتشرب.

٢. في وعاء آخر، يخلط اللحم المفروم، التوابل والبقدونس المفروم ثم يضاف الخبز.

٣. تشكل كرات من الللحم وتقلى في الزيت لبضع دقائق حتى تاخذ لون وترفع من على النار قبل ان تنضج.

٤. يوضع الزيتون في الماء مع شريحتين من الليمون ويغلى مرتين مع تغيير الماء كل مرة.

٥. في وعاء، يقلى البصل المبشور في قليل من الزيت مع إضافة الفطر المقطعة ويقلى الكل لمدة 5 دقائق.

٦. يضاف اللحم، الزيتون وكوب الماء ويترك يغلي مع إضافة التوابل.

٧. تؤخذ كمية صغيرة من الصلصة ويخفف بالطحين ثم تعاد الى الخليط وعندما تخثر تطفىء النار.

٨. يقديم الطبق مزيين بالبقدونس وشرائح الليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى