منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل شرائح اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04072013

مُساهمة 

default طريقة عمل شرائح اللحم





١ كيلوغرام لحم، البتلو
٤ طماطم
٤ فلفل
٢ بصلة وسط
ملح وبهار
طريقة التحضير


١. تسلم نصف سلقة، تقطع إلى شرائح سمكها 1.5سم.

٢. تقطع الطماطم، الفلفل والبصل الى شرائح متوسطة السمك.

٣. توضع الطماطم، الفلفل والبصل المقطع فى بيركس عميق.

٤. تتبل الخضروات بالملح والفلفل والبهارات، توضع نصف الخضروات المتبلة على اللحمة والنصف الثانى يوضع جزء منه في صينية بيركس.

٥. توضع اللحمة فى الصينية ثم يغطى بالجزء المتبقى من الخضروات الصينية، تلف بورق السلوفان وتوضع فى الفرن حتى تمام النضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شرائح اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى