منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
04072013

١ كيلوغرام لحم، البتلو
٤ طماطم
٤ فلفل
٢ بصلة وسط
ملح وبهار
طريقة التحضير


١. تسلم نصف سلقة، تقطع إلى شرائح سمكها 1.5سم.

٢. تقطع الطماطم، الفلفل والبصل الى شرائح متوسطة السمك.

٣. توضع الطماطم، الفلفل والبصل المقطع فى بيركس عميق.

٤. تتبل الخضروات بالملح والفلفل والبهارات، توضع نصف الخضروات المتبلة على اللحمة والنصف الثانى يوضع جزء منه في صينية بيركس.

٥. توضع اللحمة فى الصينية ثم يغطى بالجزء المتبقى من الخضروات الصينية، تلف بورق السلوفان وتوضع فى الفرن حتى تمام النضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى