وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باستا الدجاج بالكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03072013
مُساهمةباستا الدجاج بالكريما


باستا الدجاج بالكريما

المقادير:
-كوب من الباستا المسلوقة
-100 غرام من دجاج شريحة رقيقة
-3 ملاعق صغيرة من الزبدة
-نصف كوب من كريمة الطهو
-نصف كوب من جبنة بارميزان مبشورة
- ملعقتان صغيرتان من البقدونس المفروم
ملح

طريقه التحضير
- قومي بقلي شريحة الدجاج قلياً سطحيّاً في مقلاة عميقة، لمدّة 4 دقائق، ثمّ ضعيها جانباً.
2-سخّني الزبدة في وعاء الصلصة، من دون أن تصل درجة الغليان؛ كي لا تتفكّك. وإذا حدث أن تفكّكت الشريحة، تخلصي من الكميّة المغليّة، وقومي بإذابة كميّة جديدة. يجب أن تكون الزبدة المذوّبة كالكريمة.
3-أضيفي الكريمة ببطء، ودعيها تسخن لمدّة دقيقة. سوف تلاحظين أنّ سماكتها تزداد قليلاً أثناء التسخين. ولكنّ السماكة الحقيقيّة ستُلاحظينها عندما تضيفين الجبنة
4-بمجرّد أن يسخن مزيج الكريمة والزبدة ويبدأ بالتماسك بشكل طبيعيّ، قومي برشّ لملح، ثمّ أضيفي الباستا وزيّنيها بالبقدونس المفروم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا الدجاج بالكريما :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا الدجاج بالكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: