منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

» كيف تعرفين ان حساسية طفلك بسبب غذاء
أمس في 17:09 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح الدجاج بجبن الباراميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03072013

مُساهمة 

default شرائح الدجاج بجبن الباراميزان




شرائح الدجاج بجبن الباراميزان

المقادير:

3/4 1 كوب لبابة خبز محمصة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
3 ملاعق صغيرة زبد
1/4 كوب لبن رائب قليل الدسم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
500 جرام من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد (شريحتان)

الطريقة:

- تكسر لبابة الخبز المحمصة إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليها البارميزان المبشور.
- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
- توضع بعد ذلك في اللبن الرائب، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به لبابة الخبز.
- يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في صينية لمدة خمس دقائق، ثم تقلب على الناحية الأخرى وتترك لمدة خمس دقائق أخرى.
- تقدم الشرائح وهي ساخنة مع مايقع اختيارك عليه من الصلصات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى