منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجمبري علي الطريقة الإسبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03072013

مُساهمة 

default الجمبري علي الطريقة الإسبانية




الجمبري علي الطريقة الإسبانية

المقادير :
2 ملعقة زيت الزيتون
8 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل أحمرحار مفروم
1/2 كيلو جمبري طازج مقشر
الملح (حسب الرغبة)
1/2 كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا.
2- يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم.
3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى