منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  طريقة عمل الباذنجان المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01072013
مُساهمة طريقة عمل الباذنجان المحشى

المقادير:

كيلو باذنجان من النوع الطويل
1/2 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
2 ملعقه كبيره سمن
2 كوب زيت
1/4 كوب صلصة طماطم جاهزه
1.5 كوب ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه صغيره ملح
فلفل و بهار

الطريقة ومعلومات:



يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه , ثم يضاف اللحم , و يقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , و عصير الليمون
يقشر جزء من الباذنجان , و يقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتب في صينيه , و تشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخفف صلصة الطماطم باماء , و ترفع على النار مدة 10 دقائق ثم تصب فوق الباذنج

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الباذنجان المحشى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الباذنجان المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.