منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
01072013
المقادير:

كيلو باذنجان من النوع الطويل
1/2 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
2 ملعقه كبيره سمن
2 كوب زيت
1/4 كوب صلصة طماطم جاهزه
1.5 كوب ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه صغيره ملح
فلفل و بهار

الطريقة ومعلومات:



يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه , ثم يضاف اللحم , و يقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , و عصير الليمون
يقشر جزء من الباذنجان , و يقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتب في صينيه , و تشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخفف صلصة الطماطم باماء , و ترفع على النار مدة 10 دقائق ثم تصب فوق الباذنج
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى