قلي البطاطس بطريقه صحية ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير :

بطاطس مقطع اصابع ..
ملح ..
خل ..
واي نكهه تحبينها .. من فلفل اسود .. فلفل احمر .. كاري ..


الطريقة ..


نقطع البطاطس أصابع ونحطهم بصحن كبير ونحط الملح والخل عليهم ونتركهم على حسب نص ساعة أو ساعة ..
قبل القلي ..
نصفي البطاطس من الماء .. ونضعه في كيس بلاستك -كيس اللحم- .. ونحط النكهة سواء فلفل اسود مع كاري .. او فلفل احمر لوحده .. والأهم نضع ملعقتين زيت زيتون ..

لا تضيفي ملح لان البطاطس بيكون مملح مع التنقيع .. ونغلق الكيس ونرجه رج متوسط ..بس ما يتكسر البطاطس ... يعني نخلط زيت الزيتون بالبطاطس ..
ونفرشه بصينية تيفال وندخله الفرن ..والأهم ما يكون فوق بعض عشان يستوي بالكامل.. ونقلبه الى أن يستوي .. وبالهناء والعافية ..


الفائدة :


قلي صحي وبكمية زيت قليلة ومفيدة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قلي البطاطس بطريقه صحية .. :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى