وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  باستا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01072013
مُساهمة باستا الدجاج


باستا الدجاج



المقادير:

- صدور دجاج بدون عظم

- كيس مكرونة

- ربع كيلو بروكلي

- 3 حبات كوسا حجم صغير

- فطر مقطع (علبة واحدة)

- نقانق دجاج (حسب الرغبة)

- علبتين كريمة للخفق

- 3 ملاعق صلصة الباستا

- جبنة موزيريلا

* التحضير:

- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد.

- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.

- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.

- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.

- نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي.

- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.

- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستا الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: