منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل السمك بالكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01072013

مُساهمة 

default طريقة عمل السمك بالكارى




المقادير:

½ كوب من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا
½ رأس ثوم مقطع ناعمًا
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المقطع ناعمًا
¼ كوب من عصير الطماطم
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة ناعمًا
ملح وفلفل
½ ملعقة صغيرة من الكركم
½ ملعقة صغيرة من الكمون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
1 كوب من الماء
2 قطعة كبيرة من فيليه السمك (أي نوع)

الطريقة ومعلومات



يتم تسخين الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل والثوم والزنجبيل
يحمروا حتى يكتسبوا لونًا ذهبيًا فاتحًا
يضاف الملح والتوابل والماء ويقلبوا
يضاف معجون الطماطم والطماطم
يترك الخليط لينضج برفق لمدة 5 دقائق
يطهى الخليط لمدة 25 دقيقة
يضاف السمك ويترك لينضج في الصوص
يقدم مع أرز السمك و سلطة الطحينه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل السمك بالكارى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى