منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
01072013
المقادير:

½ كوب من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا
½ رأس ثوم مقطع ناعمًا
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المقطع ناعمًا
¼ كوب من عصير الطماطم
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة ناعمًا
ملح وفلفل
½ ملعقة صغيرة من الكركم
½ ملعقة صغيرة من الكمون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
1 كوب من الماء
2 قطعة كبيرة من فيليه السمك (أي نوع)

الطريقة ومعلومات



يتم تسخين الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل والثوم والزنجبيل
يحمروا حتى يكتسبوا لونًا ذهبيًا فاتحًا
يضاف الملح والتوابل والماء ويقلبوا
يضاف معجون الطماطم والطماطم
يترك الخليط لينضج برفق لمدة 5 دقائق
يطهى الخليط لمدة 25 دقيقة
يضاف السمك ويترك لينضج في الصوص
يقدم مع أرز السمك و سلطة الطحينه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى