منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل لازانيا رول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01072013

مُساهمة 

default طريقة عمل لازانيا رول




شريحةلازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
عدد 1بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 جرام لحم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة
2 فص ثوم مدقوق
مقدار صلصة مارينارا

















1- اسلقي اللازانيا.

2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.

3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.

4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.

5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة
وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها
ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.

6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا

7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة

8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل لازانيا رول :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى