منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
01072013
* المقادير:
- بصلة مقطعة لشرائح.
- زيت زيتون للقلي.
- ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
- 2 طماطم مقطعة.
- أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
- مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.








الطريقة:
- أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي محتويات عبوة الطماطم، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
- أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج. - انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.










مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى