منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير:
- نصف كجم بطاطا مقطعة مكعبات كبيرة
- ستمائة جم باذنجان مقطع مكعبات
- عصير ليمونة وبشر قشرها
- أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ثلاثة فصوص ثوم مفرية
- ملعقتان صغيرتان توابل
- عبوة (ثلاثمائة جم) حمص مشطوف ومصفى
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
- أربع شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن







طريقة التحضير:
- سخني الفرن إلى مئتين وعشرين مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطا والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطا والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطا، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني شواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطا.






.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق لحم مشوي بالبطاطا والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى