منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30062013

طريقه عمل الارز بالكاري



المقادير :

بصلتين تقطع صغار
2 فص ثوم مهروسة
دجاجة تقطع
2 كأس رز
ملعقة ممسوحة بهارات الكاري وإن كانت حارة ننقص قليلا منها ونزيد قليلا من صفار اللحم
ملح - مكعب ماجي




الطريقة :

1- يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يصفر لونه ثم نضع بهارات الكاري ثم الدجاج ويقلب 5 دقائق

2- نضيف اليه الماء تقريبا كاستين الى حد ما يتغطى به الدجاج ويترك ربع ساعة

3- نحضر ماء سلق الرز وهو اما مرقة دجاج او في (زيت و ماء وملح وقليل من الاجي) وبعد ذلك نسلق فيه الرز

4- يصفى الرز ويوضع على الخلطة السابقة دون تقليب مع مراعاة الضغط عليه بالملعقة حتى يظل محتفظا بشكل القدر عند قلبه وتقديمه

5- يترك على نار هادئة مدة نصف ساعة ثم يقلب في صحن التقديم المستدير
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى