منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سمك حامض حلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30062013

مُساهمة 

default سمك حامض حلو




1 قطعة كبيرة سمك بالول صحيحة
1 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 حبة كبيرة ليمون شرائح
صلصة حامض حلو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة كبيرة بصل جوانح
6 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل أحمر مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 حبة كبيرة طماطم مفروم خشن
1 علبة صغيرة أناناس مقطع
2/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب خل أبيض
1 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
للتقديم كزبرة خضراء،شرائح ليمون
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠ م.
2. أحضري صينية ذات شبك معدني خاصة لطهي السمك. ضعي قليل من الماء في الصينية تحت الشبك. يمكنك وضع قطعتين من ورق الغار او البقدونس أو أي نوع من المطيبات أو المنكهات الذي ترغبين.
3. ضعي السمكة في طبق واسع.
4. في طبق صغير ضعي الكزبرة، الملح، الفلفل، الشطة، البابريكا، الأوريجانو والريحان. بأطراف أصابعك قلبي البهارات ثم وزعيها على السمكة. إدعكي داخل وخارج السمكة بالبهارات لتتشربها تماما. ضعي شرائح الليمون في داخل السمكة.
5. ضعي السمكة على الشبك في الصينية. غطي السمك بالغطاء الخاص للصينينة.
6. ضعي السمكة في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة أو حسب حجم السمكة.
7. صلصة حامض حلو: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي الثوم إلى أن تتصاعد رائحته. أضيفي معجون الطماطم، الطماطم، الأناناس، العصير والخل. قلبي المواد إلى أن تبدأ الصلصة بالغليان. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تتسبك تماما.
8. في طبق صغير ضعي الماء والنشا. أضيفي الماء والنشا على الصلصة مع التقليب المستمر إلى أن تغلي الصلصة ثانية.
9. أخرجي السمكة من الفرن. في طبق تقديم واسع ضعي السمكة وأضيفي قليل من الصلصة الساخنة عليها مباشرة. قدمي السمكة مع بقية الصلصة بجانب الأرز الأبيض.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك حامض حلو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى