وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم البقر بصلصة الكركم الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30062013
مُساهمةلحم البقر بصلصة الكركم الحارة


1 كيلو لحم بقر هبرة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
10 حبة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 قطعة عشبة الليمون
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بهارات الكاري
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل
2 قرن فلفل أخضر مفروم
1-2 كوب كريمة جوز الهند
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
للتقديم أرز أبيض
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي الثوم والزنجبيل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم والزنجبيل إلى أن تتصاعد رائحة الثوم.
2. باستعمال مقص المطبخ أو السكين قطعي الجزء الأعرض من عشبة الليمون إلى قطع صغيرة. أضيفي على الثوم وقلبي إلى أن تتصاعد رائحة عشبة الليمون.
3. أضيفي الكركم، بهارات الكاري، الفلفل، معجون الفلفل والفلفل. إستمري في تقليب المواد إلى أن تتصاعد رائحة البهارات والفلفل.
4. أضيفي اللحم. قلبي اللحم لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إلى أن يجف ماؤه ويتشرب بطعم البهارات والفلفل.
5. أضيفي الكريمة، السكر والملح. قلبي اللحم ليختلط مع الكريمة. غطي القدر ودعي لحم البقر يطهي على النار لمدة ٢٠ دقيقة. إختبري نضج اللحم وسماكة صلصة الكريمة. أضيفي قليل من الماء إذا كانت الصلصة قليلة أو جامدة.
6. قدمي لحم البقر بصلصة الكركم الحارة ساخنا مع الأرز الأبيض.


كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم البقر بصلصة الكركم الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لحم البقر بصلصة الكركم الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: