ساندويش الكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

2/1 كيلو كفته جاهزة مبهرة
2 ملعقه كبيرة زيت ذرة
صلصة الطحينة
2/1 كوب طحينة (هردة)
4/1 كوب ماء
4/1 كوب عصير ليمون
2/1 ملعقه صغيرة ملح
2 حبة متوسطة طماطم مفرومة
10-12 ورقة خس مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
4-6 رغيف خبز صاج
1. ادعكي الكفتة بين أطراف أصابعك لكي تصبح لينة، أحضري أسياخ أو أعواد خشبية ضعي الكفتة على الأعواد على شكل أصابع.
2. في مقلاة واسعه سخني الزيت، ضعي أسياخ الكفته مع تقليبها على كافة الجوانب لبضع دقائق إلى أن تنضج، أحتفظي بها ساخنة.
3. صلصة الطحينة: في وعاء عميق ضعي الطحينه والماء وأخلطي جيدا بالشوكة حتى تختلط الطحينة مع الماء جيدا. ثم أضيفي عصير الليمون والملح. قلبي ليختلط.
4. أقطعي رغيف الصاج إلى نصفين، وزعي فوقه قليل من صلصة الطحينة، ثم ضعي أصبع من الكفته، وزعي بعض الطماطم، الخس والبقدونس. لفي الخبز على شكل رول ثم قدميها ساخنة.



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندويش الكفتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى