منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
30062013
2/1 كيلو كفته جاهزة مبهرة
2 ملعقه كبيرة زيت ذرة
صلصة الطحينة
2/1 كوب طحينة (هردة)
4/1 كوب ماء
4/1 كوب عصير ليمون
2/1 ملعقه صغيرة ملح
2 حبة متوسطة طماطم مفرومة
10-12 ورقة خس مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
4-6 رغيف خبز صاج
1. ادعكي الكفتة بين أطراف أصابعك لكي تصبح لينة، أحضري أسياخ أو أعواد خشبية ضعي الكفتة على الأعواد على شكل أصابع.
2. في مقلاة واسعه سخني الزيت، ضعي أسياخ الكفته مع تقليبها على كافة الجوانب لبضع دقائق إلى أن تنضج، أحتفظي بها ساخنة.
3. صلصة الطحينة: في وعاء عميق ضعي الطحينه والماء وأخلطي جيدا بالشوكة حتى تختلط الطحينة مع الماء جيدا. ثم أضيفي عصير الليمون والملح. قلبي ليختلط.
4. أقطعي رغيف الصاج إلى نصفين، وزعي فوقه قليل من صلصة الطحينة، ثم ضعي أصبع من الكفته، وزعي بعض الطماطم، الخس والبقدونس. لفي الخبز على شكل رول ثم قدميها ساخنة.



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى