وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 استراجانوف بلحم البقر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30062013
مُساهمةاستراجانوف بلحم البقر



4 ملعقة كبيرة زبدة
500 جرام لحم مقطع عيدان رفيعة
1 حبة متوسطة بصل, مفروم ناعم
2 فص ثوم, مهروس
2 كوب مشروم, شرائح
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة كمون
2 كوب كريمة حامضة
1/2 كوب كريمة
1. في مقلاة واسعة ضعي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة ودعيها إلى أن تذوب الزبدة.
2. أضيفي شرائح اللحم. قلبي اللحم إلى أن يصبح لونه ذهبي أو بني غامق. أنقلي اللحم إلى طبق جانبي.
3. في نفس المقلاة ضعي بقية الزبدة. أضيفي البصل والثوم. قلبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتح. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يجف ماؤه. أضيفي الملح، الفلفل، البهار، الكزبرة والكمون. قلبي إلى أن تتصاعد رائحة البهارات.
4. أضيفي اللحم وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي الكريمة الحامضة والكريمة السائلة. خففي النار وغطي المقلاة. دعي اللحم يطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج اللحم تماما.
5. قدمي استراجانوف لحم البقر مع الأرز الأبيض


كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

استراجانوف بلحم البقر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

استراجانوف بلحم البقر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: