وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27062013
مُساهمةطريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة


طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

لمقادير
فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام.
كريما المخفوقة كوبان.

طريقة التحضير
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.
تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولاطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: