منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27062013
طريقة تحضير الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

لمقادير
فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام.
كريما المخفوقة كوبان.

طريقة التحضير
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.
تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولاطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى