منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27062013

مُساهمة 

default طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة




طريقة عمل شوربة القرنبيط بالكريمة

المقادير:ثمرة صغيرةقرنبيط مقدار الجزء الأبيض من الكراث 50 جرامالزبد 160 جرام جبن كونتيه الفرنسي 1/2 لترحليب 1/8 لتركريمة طازجة 50 جرامالطحين مقدارجوز الطيب مقدارملح وفلفل التحضيرSmile قطعي القرنبيط إلى زهور صغيرة ، ثم اغسليها واسلقيها في الماء المملح مدة ثلث ساعة .
2) ارفعي القرنبيط من الماء وابشري نصف مقدار جبن الكونتيه ثم قطعي الجزء المتبقي إلى مكعبات .
3) ارفعي الزبد على النار وأضيفي الكراث المفروم وقلبي ، ولكن لا تدعي لونه يتغير ، رشيه بخفة بطحين ، ثم أضيفي الحليب تدريجيا وأضيفي نصف لتر ماء مع الطبخ: ) ملحي الخليط ودعيه يغلي ، اضيفي القرنبيط والكريمة الطازجة ، وواصلي الطهو لمدة 10 دقائق إضافية على نار هادئة .
5) اضربي الحساء في الخلاط ثم أعيديه مرة اخرى في القدر .
6) أضيفي الجبن المبشور ودعيه كي يذوب مع التقليب بملعقة خشبية .
7) وزعي الحساء في 4 أطباق فرديه ، ثم وزعي فوقه مكعبات الكوتيه والفلفل الأسود المطحون ، ورشي قليلاً من جوز الطيب فوق الحساء وقدميه فوراً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى